Mile Ho Tum Full Lyrics By Tony Kakkar 

Presenting Mile Ho Tum FULL Lyrics ft. Gauahar Khan & Rajeev Khandelwal a soothing Bollywood romance song from the upcoming movie Fever sung by Tony Kakkar.

 

Mile Ho Tum
Mile Ho Tum

Title : Mile Ho Tum

Singer : Tony Kakkar & Neha Kakkar

Lyrics : Tony Kakkar

Music : Tony Kakkar

Arrangers/Programmers : Aditya Dev & Tony Kakkar

Music Label: Zee Music Company

Lyrics In English Text

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri chahaton mein kitna tadpe hain
Sawan bhi kitne tujh bin barse hain
Zindagi meri sari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum
Mere kareeb ho ke
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi khuda se tu wo mannat hai
Teri wafa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri mohabbat se
Zara ameer hoke
Churaya hai maine
Kismat ki lakeero se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Lyrics In Hindi Text

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में क़रीब होके
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम मेरे करीब होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है
माँगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ
तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

Lyrics Written By- Tony Kakkar 

Read Also  Chal Ghar Chalen

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Leave a Reply